非典型追求【台风,abo】

轻松向。其实我写的不好玩。半AU。


王天风是个omega。是个割了腺体的omega。由于各种原因,军统的上校情报处长在档案里一直写的是个beta,对外宣称也是beta,其实压根不用宣称他是个beta,因为割了腺体的王处长根本没信息素的味道,几乎也不需要进行春天到了那种活动。清心寡欲正好可以形容王天风了。不过要是王处长自己形容,大概就是更加随心所欲了。

 没事恐吓恐吓学生,打打小日本鬼子,跟某个汪伪政府高官隔着电话对骂对骂,接着制定计划耍的小日本团团转,然后再恐吓恐吓快要毕业的学生。这样的日子过的,王天风别提心里多爽快了。

战时吃紧,日本人越来越嚣张。为了那出死间计划。王天风有预谋的在飞往香港的航班上偶遇到了明家小少爷——明台。

有胆识,聪明,拳拳报国之心,还是个alpha,做学生特工完全可以,可惜啊,被明家宠坏了。话说,王天风瞅着明台给外国小女孩变出一朵玫瑰的时候,内心嗤笑着,你们明家真是祖传变魔术啊,也不来点儿新鲜的。

出了航站楼顺利拐走明台。不过,王天风觉得有点儿郁闷,他们一行人还得从香港飞回内地,简直可笑。这一路舟车劳顿,也不知道明台会不会醒。

于是不出王天风所料,飞机上昏昏沉沉昏睡的明台简直要成为空姐的调戏目标了。明家小少爷相貌堂堂,英俊潇洒,不过被打了一阵此刻显的有点儿傻里傻气的。明台脑袋一点儿都不清醒,却仍本着内心职责冲空姐笑的可爱,王天风真想一拳打晕这个少爷。都什么时候了,还调戏女孩子。

我是不是有些鲁莽。王天风瞅着明台神志不清转过来的脸,认真思考着。明台哪里知道他被绑架了,哪里知道他不是在梦里,他只觉得一双只有那些书里才会描写的绘声绘色的桃花眼温和的看着他,这么双好看的大眼睛,一定是个美人。于是明台笑的纨绔子弟,迷迷糊糊的扬着脑袋就对王天风脱口而出“你真好看。”

他身边坐着的郭骑云差点从座椅上滑下来,被王天风一眼瞪的径直坐直,双手放在双膝上,目不斜视的看着前面的座椅,当自己不存在。

你们明家真是出不来一个好男人。王天风失笑的招呼来另一个下属,低声吩咐了一句,明台再次惨遭注射针剂,临昏睡前眼睛还一动不动的瞅着王天风,嘴里嘟囔着你叫什么啊之类的。

明小少爷,我允许你最后的放肆,等到了目的地,我可就不客气了。时间不等人,第三战区耗不起将士们的牺牲。

事情的发展果然如王天风所料,明台似乎忘了在飞机上那次可以说调戏的一幕,暂时压制住了平日纨绔子弟的性情,加上他确实聪明伶俐,军统所有的课程他都完成出色。只不过让王天风有些不满的一点,就是明台好像有了印随的意思,只要王天风出现在他们训练课上,明台的目光总会巡视在他身上,从头到脚看个遍,有时候到了宵禁还会在宿舍门口看到一个鬼鬼祟祟的明家小少爷。

王天风对待自己人也如秋风扫落叶般毫不留情。大多数是他懒的理,不过若被他抓到,明台的下场就比较惨了。他才不管明台给他拼命摇尾巴,跟个小孩子一样撒娇,玉不琢,不成器啊。

军校里的学生大部分都是beta和alpha,那也是因为特工任务的特殊性。军统和他都不愿意看到发情期的学生执行任务,大部分那是灾难。绝大部分的学生即使受过王天风惨烈的训练,也无法压制全部的生理冲动。所以,如果不小心收了omega学生,那些学生大多数选择做手术摘掉生殖腔,到不割掉腺体。因为有时候,发情期的信息素也是有效迷惑敌人的最强利器。

至于王天风,他是个疯子,自然就没有这么多顾忌。为了目标,他会狠的无以复加。做这一行的时候,身体,思想早就不是自己的,而是属于这个伟大而满目疮痍的国家。

所以当明台习惯性去嗅王天风身上的信息素的时候,竟然有些怔忪了。王天风就这么看着明家小少爷疑惑的眨眨眼,脚步有些虚浮的走回宿舍。

小子,你还嫩的很呢。王天风有些得意的想。不过他当然料到明台一定会忍不住来问。

“老师,我能问您个私事吗?”明家小少爷仗着王天风的开小灶行为,看门见山道。

“说吧。”王天风翻着一本训练计划,慢悠悠的喝着热水,热气扑面而来,腾腾蒸汽将他所有的情绪掩盖在后。

“老师您一定不是beta。我反正觉得不像。”明台偷瞄自己师长,嘟着个嘴巴说。

“我什么属性你知道了能多吃几口饭?今天训练完成了吗?完成了加罚五十个俯卧撑。”王天风啪的合上文件夹,站起来转身去找另一个文件夹。

“学生好奇。我从来没见过您使用抑制剂啊,而且身上也没有什么信息素的味道。beta的话,也是有发情期的。”

“你要是把注意力集中到课程训练上那可不是九十分,而是满分。别整天研究其他没用的。我对你网开一面,不代表我永远会对你如此。”

“老师。”明台挺直胸背,颇有些得意道“这关乎我的学习动力!”

“是吗?你不去关心你的生死搭档,每天跑我这里干什么?滚吧。”王天风差点没控制住一本书就飞过去“滚出去,一百个俯卧撑,让郭副官跟你计数,做不完就别吃饭了。”

明台飞快的躲开王天风强有力的一脚狠踹,连忙跑出去,得意洋洋的边走边想,看来他猜对喽。

学习动力,难道于曼丽还不够漂亮。王天风叹口气,这个少爷兵,难道为了他安心学习,他这个情报处长还得去绑架长的漂亮的女孩子给他明少爷定心丸。

简直无法无天!王天风狠狠拍了下桌子。混账东西。

师生俩诡异的对话就此揭过。明台有时还会同王天风一起吃饭,被王天风教训的时候总是笑的高兴,他笑的实在诡异。王天风按耐住把学生拧着送到医务室让医生撬开他脑壳看看是不是中邪了。

饶是疯狂如他,也受不了学生整天笑的阴险。还只单独对他。

什么玩意!瞧瞧你们明家风水!

“老师,您看。”明台洋洋得意地挥了挥手,一朵大红欲滴的玫瑰出现在他和王天风面前“好看吗?”

食堂四下寂静的要死。于曼丽无语地抬手按住额头,似乎不想认识明台一般。

“明台啊,这招适合对付年轻美貌的女孩子。不要让我说第二次,吃饭。然后去跑十圈,我看你闲的慌。”王天风眼皮都懒的掀,顺手夹了块儿红烧肉塞进嘴里,一副老神在在的高深模样。

明家小少爷只好悻悻收回手,小心地把花骨朵冲着王天风,然后拿起筷子只得吃起来。

王天风是在宿舍门口的地上发现那堆信封的。情报处长眸子立刻变的凌厉万分,四下看看,弯腰捡起来,仔细检查了下信封口,手扇了扇流动空气,这才打开信封。

然后明台得到一个咆哮的王老师。

然后全校师生都知道他们的王处长脸色黑的跟墨水一般,啊不,简直比煤炭还黑。疾如闪电的踹开宿舍门,把坐在床上给其他学员讲笑话的明台一把拽出去,哐当关上门。

犹如暴风雨的洗礼冲刷了整座军校。

明台嘴巴都能挂油瓶的听着王天风的疾言厉色的训斥,视线落在气的浑身发抖的王天风双眼上。

真好看。明台贼心不死的也不知道怎么着就说漏嘴了。

“我早就跟你说了,对付疯子不能用常人手段,你怎没就不听啊!”于曼丽此刻化身心理专家,坐在石阶上,啃着王天风特批的苹果,无情地看着自己的生死搭档在清洗马厩。

“总得试试。说不定老师就心软了呢。”

“我说你傻啊,疯子一看就是吃软不吃硬的。你试试撒泼打滚,你看他心软不。拿对付女孩子那套去追王老师,明台我都嫌弃你。”

“哎,我说,你竟敢嫌弃你的生死搭档。该当何罪。”

“该当何罪我不知道,不过太阳快下山了,明少爷快点儿吧。”于曼丽轻巧的翻下台阶,高举手走了。只留明台一个人吭哧吭哧汗流浃背的扫马厩。

明台当然是不到黄河不死心,大不咧咧的端着澡盆去洗澡。这回他不是有意的,但是也许上天眷顾,再次碰上了刚洗完澡穿衣服的王处长。

明台大气都不敢出看着王天风穿衣服,觉得鼻子有点儿热。

老师身板还挺不错的啊,长腿细腰的,平日还看不出来呢。明台心想,他这回可是赚大发了。

王天风转过身,这回没生气,也没什么反应的同明台擦身而过,“洗完澡滚去训练。”

明台应了声,美滋滋的脱衣服洗澡去啦。

因为维也纳的事情再加上明台最近的奇怪举动,王天风真的有点儿累了。这么个少爷兵着实浪费他的时间。

“你一向随心所欲,而我刻板严谨。我们的师生情分到此为止。你明天就走吧,我就不送你了。”王天风破有些惆怅的说。抗日的队伍了少了这样一个优秀的特工,他确实有些惋惜。

果然,他看到了明台眼里一亮,这么些日子,这块璞玉他还是没办法雕琢成器。

“老师,你说师生情分没了。那我们可以确定恋爱关系了吗?”明台自信的挺起胸膛,一双细长黑眸子高兴地看着王天风。

王天风此刻真想一巴掌拍死眼前这个学生,“你说什么?!明少爷,你脑子被喜悦弄糊涂了吗?”难道这话不应该对于曼丽说?啊不对,这话对谁说都不应该。

“国将不国,你还给我谈恋爱!”王天风气的转身就走,然后腰就被明台使劲抱住,挣脱也挣脱不开,气的王天风一个巴掌扇在明台脑袋瓜上“你他娘的给我放开!”

“老师您出尔反尔!我明家的家训就是,当你问一个人属性问题,他没有当面拒绝也没有当面回答,就表示你有机会。老师你从来都不拒绝我那些无理的追求。老师你可恶!”明台煞有介事的说着。

我有那么可恶吗?王天风不由得心想。他是在挣脱不开年轻alpha的怀抱,不得不承认,生理上的差距还是有那么一些的。王天风平静地说“那你大姐可说过,割了腺体和生殖腔的omega也能算在其中。”

他挣脱掉明台明显松弛的怀抱,王天风叹口气,有些温柔的说“你还小,别闹了。作为老师,我希望你是自己愿意留下来的,而不是为了什么人留下。这样的学生,心性不定,我是断然不敢接受的。”

明台湿漉漉的一双眼睛,握住王天风的手腕,凄惨的问“老师,疼吗?”

“傻孩子,打了麻药就不疼了。”

“老师,我是真喜欢你。跟你是什么性别都没有关系。没关系啊,将来老师要喜欢小孩子,我们收养几个就好了。大姐最疼我了。”明台擦了下眼睛,兴冲冲的对王天风说“所以,老师这是答应了?”

“明台。你要真想留,现在给我去跑一百圈。不过你记住,你留下来不是为了我,不是为了曼丽,而是为了自己,为了国家。”

“恩。老师我知道您的意思。”反正老师也没反对,日子还长,慢慢磨。

“那就好。”


PS:是HE,懒的写了。结局就是四合院。



评论(14)
热度(196)

© 烤腰花 | Powered by LOFTER